OOO "Стром Инжиниринг"

Инжиниринг и Оборудование для пищевой промышленности

тел. +7(499)713-09-38

тел. +7(496)574-55-49

факс  +7 496 573 37 11 

моб.т. +7 903 592 56 02

+7(901)183-09-38

strom-engineering@ya.ru 

Новости

25 января 2011

ООО

ООО "КОМПАК" прекратило свое существование, правопреемником является ООО "Стром Инжиниринг". По всем вопросам…

           Запчасти поставляются ко всему перечню оборудования, оригинальные, в кратчайшие сроки, экспресс доставка запчастей.

Изготовление не стандартного оборудования под конкретную задачу заказчика.  

  • Макаронный пресс

  • Конвейерный сушильный комплекс

  • Шкафная сушильная камера

  • Линия для производства макаронных изделий 100-140 кг/ч с шкафным сушильным комплексом

  • Линия для производства макаронных изделий 100-140 кг/ч с конвейерным сушильным комплексом

  • Линия для производства макаронных изделий 200-250 кг/ч с шкафным сушильным комплексом

  • Линия для производства макаронных изделий 200-250 кг/ч с конвейерным сушильным комплексом

  • Макаронный комплекс производительностью 300-340 кг/час.

  • Макаронный комплекс производительностью 500-600 кг/час

  • Макаронный комплекс производительностью 600-700 кг/час

  • Универсальный комплекс для производства длинно-резаных макаронных изделий (спагетти) производительностью 250 кг/час.

  • Комплекс оборудования для производства «Гнёзд»

  • Дополнительное оборудование

  • Матрицы к макаронным прессам

  • Фасовочно-упаковочная машина



Макаронный комплекс производительностью 300-340 кг/час


 
 

    Данный комплекс оборудования предназначен для производства и упаковки в полипропиленовые пакеты от 400 гр до 1 кг коротко-резанных макаронных изделий. Производительность определяется по готовой продукции и составляет 300-340 кг/час в зависимости от вида продукции.

Прессующий комплекс оборудования

 

Сушильный  комплекс оборудования

 

Фасовочно-упаковочный комплекс

 

1. Узел подготовки муки: Опрокидыватель мешков, Смеситель муки, Шнековый транспортёр 4 метра

6. Пневмотранспортёр с укладчиком макарон

12. Ленточный наклонный транспортёр 4 метра с загрузочным бункером

2. Просеиватель муки

7. Сушильная камера

13. Фасовочно-упаковочная машина

3. Пресс макаронный, Экструдер макаронный

8. Узел обработки паром

14. Ленточный транспортёр упакованной продукции  2 метра

4. Пульт управления прессующим комплексом

9. Ленточный наклонный транспортёр 4 метра



5. Узел обработки паром

10. Накопительный бункер стабилизации



11. Ленточный транспортёр готовой продукции  1,5 метра


 

Особенности данного комплекса:

- Автоматизация технологических процессов

- Пневмо-электронная система дозации сырья.
- Вакуумный замес.
-Автономная гидросистема, отслеживающая расход воды и ее температуру в зависимости от назначения использования

- Паровая обработка макаронных изделий как предварительная (после пресса), так и финишная (после сушильной камеры).
- Автоматический Сушильный комплекс.

- Фасовочно–упаковочная машина, работающая  в автоматическом режиме.

- Компактность.
- Простота обслуживания и ремонта.

Технические характеристики

Наименование параметра

Прессующего комплекса

Сушильного комплекса

Автомат фасовочно-

упаковочный

Максимальная производительность по тестовым заготовкам, кг/час

до 425

до 425

-

Максимальная производительность по сухому продукту, кг/час

до 340

до 340

до 15 пак/мин

Установленная мощность, кВт

65

140

4,6

Потребляемая мощность комплекса, кВт на 1кг готового продукта     

     Летний период 0,33 - 0,38    

   Зимний период 0,38 - 0,40   

Расход воды, л/час

100

20

-


Площадь сушильных лент, м.кв.

-

168

-


Количество сушильных климатических зон

-

6

-


Количество сушильных лент

-

7

-


Обслуживающий персонал, чел.

1

1


 

Краткое описание техпроцесса

    Мука из мешков по 50 кг, опрокидывателем мешков подается в узел подготовки муки(1), объёмом 250 кг, где перемешивается между собой, для выравнивая влажности и органолептических показателей сырья. После чего шнековым транспортером подается в просеиватель муки(2) для удаления посторонних предметов (примесей). Просеянная мука пневмотранспортом подается в бункер – накопитель, находящийся над прессом(3), откуда вместе с водой подается пневмоэлектронной системой в бункер тестомеса. Следует отметить, что тестомес находятся под вакуумом. Из тестомеса готовое вакуумированное тесто шнеком подается в рабочий цилиндр и из него на прессующую головку, дальше через матрицу с фильерами тесту придаются различные формы макарон. Отрезной механизм имеет плавную регулировку оборотов, что позволяет производить макаронные изделия длинной от 3 до 40 мм

    Температурные режимы воды, используемые для замеса теста, охлаждения рабочего цилиндра и прессголовки, поддерживаются автономной (замкнутой) гидросистемой пресса. Т.е. пресс может работать без слива воды в канализацию. По дополнительной договорённости пресс может быть снабжен регулятором оборотов главного привода для плавной регулировки производительности.
Сформированные тестовые заготовки подвергаются паровой обработке с целью придания им повышенной стекловидности и улучшения органолептических показателей теста на узле паровой обработки(5), который снабжен всей необходимой управляющей и защитной автоматикой.

    В сушильный комплекс тестовые заготовки подаются пневмотранспортёром с укладчиком(6) и равномерно раскладываются на верхней ленте. Сушильная камера(7) имеет семь лент, расположенных одна над другой и поделена на шесть климатических зон, в которых отдельно регулируется температура и влажность. Сушильная камера предназначена для уменьшения влажности макаронных изделий с первичных 33% до 12-13% и имеет длину 12 м. Максимальное суммарное время нахождения продукции в сушильной камере - 4 часа.

    Сухой макарон подвергается вторичной паровой обработке(8) с целью снятия внутренних напряжений и предотвращения растрескивания продукции. После чего продукт подаётся ленточным наклонным транспортёром(9) в бункер стабилизации револьверного типа(10), где проходит процесс окончательной стабилизации, распределения влаги и остывания продукта в течение 6-8 часов.
Для упаковки макарон в полипропиленовые пакеты от 400 грамм до 1000 грамм применяется Фасовочно-упаковочный комплекс. Сухие макароны с помощью ленточного наклонного транспортёра (12), подаются в бункер Фасовочно-упаковочной машины(13). Фасовочно-упаковочная машина(13) дозирует и упаковывает макароны в пакеты с производительностью до 15 пакетов/минуту. Ленточный транспортёр упакованной продукции (14) подаёт готовые пакеты с макаронами от машины.


    Все технологические процессы, происходящие в представленной линии, автоматизированы, что позволяет линии обслуживаться одним оператором, работая по заданным параметрам.
Для обслуживания фасовочно-упаковочной машины требуются 1 человек.

   

Комплекс оборудования для производства макарон «Гнёзд»


Прессующий комплекс оборудования

Формующая машина

Сушильный  комплекс оборудования

1. Автономная гидросистема.

5. Формующая машина.

8. Сушильная камера 3 шт.

2. Пресс макаронный, Экструдер макаронный.

6. Пульт управления формующей машины.

9. Тележки 4 шт. с лотками, дополнительный комплект.

3. Просеиватель муки.

7. Компрессорная станция.

 

4. Пульт управления прессом.

 


К особенностям данного комплекса можно отнести:

- Автоматизацию технологических процессов;
- Пневмо-электронную систему дозирования сырья;
- Вакуумный замес;
- Автономную гидросистему, отслеживающую расход воды и ее температуру в зависимости от назначения использования;
- Формующую машину, которая подаёт лотки на загрузку, а также формует и укладывает в них изделие;
- Паровую обработку коротко-резанных макаронных изделий (по дополнительному заказу);
- Сушильный комплекс, состоящий из трёх шкафных сушильных камер, в которых автоматизирован процесс поддержания заданных технологических параметров.
- Компактность

Технические характеристики

Наименование параметра

Прессующего комплекса

Формующая машина

Сушильного комплекса

Максимальная производительность по тестовым заготовкам, кг/час

до 170

до 100

до 170

Максимальная производительность по сухому продукту, кг/час

до 140

до 70

до 140

Установленная мощность, кВт

24

3

60,6

Потребляемая мощность комплекса, кВт на 1кг готового продукта     

     Летний период 0,4 - 0,45    

   Зимний период 0,5 - 0,55   

Расход воды, л/час

40

 

 


Обслуживающий персонал, чел.

1


Краткое описание техпроцесса

    Мука из мешков по 50 кг,  подается в просеиватель муки (3), объёмом 100 кг,  для удаления посторонних предметов (примесей). Просеянная мука пневмотранспортом подается в бункер – накопитель, находящийся над прессом (2), откуда вместе с водой подается пневмо-электронной системой дозирования в бункер тестомеса. Следует отметить, что тестомес находятся под вакуумом. Из тестомеса готовое вакуумированное тесто шнеком подается в рабочий цилиндр и из него на прессующую головку, дальше через фильеры тесту придаются различные формы макарон.
    Температурные режимы воды, используемые для замеса теста, охлаждения рабочего цилиндра и прессующей головки, поддерживаются автономной (замкнутой) гидросистемой пресса (1), т.е. пресс, может работать без слива воды в канализацию. Пресс снабжен регулятором оборотов главного привода для плавной регулировки производительности придания изделиям необходимой формы.
    Далее тестовые пряди равномерно укладываются на сушильных лотках в форме «Гнезда» формующей машиной, после чего лотки устанавливаются ручным способом на тележки (9) и подаются в сушильную камеру (8). Время нахождения продукции в сушильных камерах зависит от вида изделия и составляет – 6-13 часов.
   При производстве коротко-резанных макаронных изделий сформированные тестовые заготовки перед раскладкой на лотки рекомендуется подвергнуть паровой обработки с целью придания им повышенной стекловидности и улучшения органолептических показателей теста на узле гигротермической обработки, который снабжен всей необходимой управляющей и защитной автоматикой.

   Высушенное изделие подвергается стабилизации на столах, где проходит процесс распределения влаги и остывания продукта в течение 1-2 часов. После этого продукт готов к упаковке.



Комплекс для производства спагетти 250 кг/ч

Предлагаемый комплекс оборудования предназначен для производства длинно-резанных (до 400мм) макаронных изделий спагетти, а также возможно производство коротко-резанных (до 30мм) макарон, при дооснащении данной линии рядом вспомогательного оборудования.

 

 

 

1. Узел подготовки муки: Опрокидыватель мешков, Смеситель муки, Шнековый транспортёр

2. Просеиватель муки

3. Пресс макаронный, Экструдер макаронный

4. Пульт управления прессующим комплексом

5. Развешивающая машина

6. Сушильная камера 8 шт.

7. Форматирующая машина

 

К особенностям данного комплекса можно отнести:
 

· Автоматизация технологического процесса;

· Пневмо-электронная система дозировки сырья;

· Замес теста производится в вакууме;

· Возврат тестовых обрезков в вакуумный тестомес;

· Вертикальный выход продукции;

· Регулятор оборотов главного привода;

· Автономная гидросистема, отслеживающая расход воды и еетемпературу в зависимости от назначения использования;

· Сушильный комплекс, состоящий из семи шкафных сушильныхкамер;

· Возможно производство коротко-резанных макарон.

Краткое описание техпроцесса

  Мукаиз мешков по 50 кг, опрокидывателем мешков подается в узел подготовки муки(1),объёмом 250 кг, где перемешивается между собой, для выравнивая влажности иорганолептических показателей сырья. После чего шнековым транспортером подаетсяв просеиватель муки(2) для удаления посторонних предметов (примесей).Просеянная мука пневмотранспортом подается в бункер – накопитель, находящийсянад прессом(3), откуда вместе с водой подается пневмоэлектронной системой вбункер тестомеса. Следует отметить, что тестомес находятся под вакуумом. Изтестомеса готовое вакуумированное тесто шнеком подается в рабочий цилиндр и изнего на прессующую головку, расположенную вертикально, дальше черезпрямоугольную матрицу с фильерами тесту придаются различные формы макарон.


Температурные режимы воды, используемые для замеса теста, охлаждения рабочегоцилиндра и прессующих головок, поддерживаются автономной (замкнутой)гидросистемой пресса, т.е. пресс может работать без слива воды в канализацию.Пресс снабжен регулятором оборотов главного привода для плавной регулировкипроизводительности.

Сформированные тестовые пряди подаются на развешивающую машину, котораяпроизводит выравнивание и развешивание макарон на бастуны, после чего бастуныручным способом устанавливаются на тележки сушильных камер.

В сушильных камерах продукт теряет влажность с  33% до 12-13%, находясь вмягких низкотемпературных режимах сушки.

Сухой макарон поступает на форматирующую машину, где происходит разделка прядейпо установленным размерам.

Технические характеристики

Наименование параметра

Прессующего комплекса

 Сушильного комплекса

 Максимальная производительность по сухому продукту, кг/час

 250

 300

 Установленная мощность, кВт

 60

 244

 Потребляемая мощность комплекса, кВт на 1кг готового продукта

Летний период 0,33 - 0,37  

Зимний период 0,37 - 0,40

 Разовая загрузка в одну камеру ( по сухой продукции), кг.

 -

  550 

 Время сушки, час

 -

 12

 Расход воды, л/час

 80

 -

 Обслуживающий персонал, чел.

 1

 1



  Можем предложить линии для производства макаронных изделий от 100 до 700 кг/ч

В обязательную комплектациюмакаронной линии должны входить:

 - узел подготовки муки
 - просеиватель муки
 - пресс макаронный
 - сушильный комплекс на базе шкафных или транспортёрных сушильных камер
 - матрицы (для формирования различных видов макарон)

 - фасовочно упаковочнаямашина.



Макаронный комплекс производительностью 300-340 кг/час


 


 


     Данный комплекс оборудования предназначен для производства и упаковки в полипропиленовые пакеты от 400 гр до 1 кг коротко-резанных макаронных изделий. Производительность определяется по готовой продукции и составляет 300-340 кг/час в зависимости от вида продукции.

 

Прессующий комплекс оборудования

 

 

Сушильный  комплекс оборудования

 

 

Фасовочно-упаковочный комплекс

 

1. Узел подготовки муки: Опрокидыватель мешков, Смеситель муки, Шнековый транспортёр 4 метра

6. Пневмотранспортёр с укладчиком макарон

12. Ленточный наклонный транспортёр 4 метра с загрузочным бункером

2. Просеиватель муки

7. Сушильная камера

13. Фасовочно-упаковочная машина

3. Пресс макаронный, Экструдер макаронный

8. Узел обработки паром

14. Ленточный транспортёр упакованной продукции  2 метра

4. Пульт управления прессующим комплексом

9. Ленточный наклонный транспортёр 4 метра

 

5. Узел обработки паром

10. Накопительный бункер стабилизации

 

 

11. Ленточный транспортёр готовой продукции  1,5 метра

 

        Особенности данного комплекса:

- Автоматизация технологических процессов

- Пневмо-электронная система дозации сырья;
- Вакуумный замес;
-Автономная гидросистема, отслеживающая расход воды и ее температуру в зависимости от назначения использования

- Паровая обработка макаронных изделий как предварительная (после пресса), так и финишная (после сушильной камеры);
- Автоматический Сушильный комплекс;

- фасовочно–упаковочная машина, работающая  в автоматическом режиме.

- Компактность
- Простота обслуживания и ремонта.

 

Краткие технические характеристики  

Наименование параметра

Прессующего комплекса

Сушильного комплекса

Автомат фасовочно-

упаковочный

Максимальная производительность по тестовым заготовкам, кг/час

до 425

до 425

-

Максимальная производительность по сухому продукту, кг/час

до 340

до 340

до 15 пак/мин

Установленная мощность, кВт

65

140

4,6

Потребляемая мощность комплекса, кВт на 1кг готового продукта     

     Летний период 0,33 - 0,38    

   Зимний период 0,38 - 0,40   

Расход воды, л/час

100

20

-


Площадь сушильных лент, м.кв.

-

168

-


Количество сушильных климатических зон

-

6

-


Количество сушильных лент

-

7

-


Обслуживающий персонал, чел.

1

1


 

Краткое описание техпроцесса  

    Мука из мешков по 50 кг, опрокидывателем мешков подается в узел подготовки муки(1), объёмом 250 кг, где перемешивается между собой, для выравнивая влажности и органолептических показателей сырья. После чего шнековым транспортером подается в просеиватель муки(2) для удаления посторонних предметов (примесей). Просеянная мука пневмотранспортом подается в бункер – накопитель, находящийся над прессом(3), откуда вместе с водой подается пневмоэлектронной системой в бункер тестомеса. Следует отметить, что тестомес находятся под вакуумом. Из тестомеса готовое вакуумированное тесто шнеком подается в рабочий цилиндр и из него на прессующую головку, дальше через матрицу с фильерами тесту придаются различные формы макарон. Отрезной механизм имеет плавную регулировку оборотов, что позволяет производить макаронные изделия длинной от 3 до 40 мм

    Температурные режимы воды, используемые для замеса теста, охлаждения рабочего цилиндра и прессголовки, поддерживаются автономной (замкнутой) гидросистемой пресса. Т.е. пресс может работать без слива воды в канализацию. По дополнительной договорённости пресс может быть снабжен регулятором оборотов главного привода для плавной регулировки производительности.
Сформированные тестовые заготовки подвергаются паровой обработке с целью придания им повышенной стекловидности и улучшения органолептических показателей теста на узле паровой обработки(5), который снабжен всей необходимой управляющей и защитной автоматикой.

    В сушильный комплекс тестовые заготовки подаются пневмотранспортёром с укладчиком(6) и равномерно раскладываются на верхней ленте. Сушильная камера(7) имеет семь лент, расположенных одна над другой и поделена на шесть климатических зон, в которых отдельно регулируется температура и влажность. Сушильная камера предназначена для уменьшения влажности макаронных изделий с первичных 33% до 12-13% и имеет длину 12 м. Максимальное суммарное время нахождения продукции в сушильной камере - 4 часа.

    Сухой макарон подвергается вторичной паровой обработке(8) с целью снятия внутренних напряжений и предотвращения растрескивания продукции. После чего продукт подаётся ленточным наклонным транспортёром(9) в бункер стабилизации револьверного типа(10), где проходит процесс окончательной стабилизации, распределения влаги и остывания продукта в течение 6-8 часов.
Для упаковки макарон в полипропиленовые пакеты от 400 грамм до 1000 грамм применяется Фасовочно-упаковочный комплекс. Сухие макароны с помощью ленточного наклонного транспортёра (12), подаются в бункер Фасовочно-упаковочной машины(13). Фасовочно-упаковочная машина(13) дозирует и упаковывает макароны в пакеты с производительностью до 15 пакетов/минуту. Ленточный транспортёр упакованной продукции (14) подаёт готовые пакеты с макаронами от машины.

    Все технологические процессы, происходящие в представленной линии, автоматизированы, что позволяет линии обслуживаться одним оператором, работая по заданным параметрам.
Для обслуживания фасовочно-упаковочной машины требуются 1 человек.

 

Комплекс оборудования для производства макарон «Гнёзд» 

     Данный комплекс оборудования предназначен для производства макаронных изделий «Гнёздо» производительностью 70кг/ч, а также коротко-резанных макаронных изделий производительностью 100-140 кг/час в зависимости от вида продукции. Производительность определяется по готовой продукции.

Прессующий комплекс оборудования 

Формующая машина 

Сушильный  комплекс оборудования 

1. Автономная гидросистема.

5. Формующая машина.

8. Сушильная камера 3 шт.

2. Пресс макаронный, Экструдер макаронный.

6. Пульт управления формующей машины.

9. Тележки 4 шт. с лотками, дополнительный комплект.

3. Просеиватель муки.

7. Компрессорная станция.

 

4. Пульт управления прессом.

 


К особенностям данного комплекса можно отнести:

- Автоматизацию технологических процессов;
- Пневмо-электронную систему дозирования сырья;
- Вакуумный замес;
- Автономную гидросистему, отслеживающую расход воды и ее температуру в зависимости от назначения использования;
- Формующую машину, которая подаёт лотки на загрузку, а также формует и укладывает в них изделие;
- Паровую обработку коротко-резанных макаронных изделий (по дополнительному заказу);
- Сушильный комплекс, состоящий из трёх шкафных сушильных камер, в которых автоматизирован процесс поддержания заданных технологических параметров.
- Компактность

Наименование параметра

Прессующего комплекса

Формующая машина

Сушильного комплекса

Максимальная производительность по тестовым заготовкам, кг/час

до 170

до 100

до 170

Максимальная производительность по сухому продукту, кг/час

до 140

до 70

до 140

Установленная мощность, кВт

24

3

60,6

Потребляемая мощность комплекса, кВт на 1кг готового продукта     

     Летний период 0,4 - 0,45    

   Зимний период 0,5 - 0,55   

Расход воды, л/час

40

 

 


Обслуживающий персонал, чел.

1


 

Краткое описание техпроцесса  

    Мука из мешков по 50 кг,  подается в просеиватель муки (3), объёмом 100 кг,  для удаления посторонних предметов (примесей). Просеянная мука пневмотранспортом подается в бункер – накопитель, находящийся над прессом (2), откуда вместе с водой подается пневмо-электронной системой дозирования в бункер тестомеса. Следует отметить, что тестомес находятся под вакуумом. Из тестомеса готовое вакуумированное тесто шнеком подается в рабочий цилиндр и из него на прессующую головку, дальше через фильеры тесту придаются различные формы макарон.
    Температурные режимы воды, используемые для замеса теста, охлаждения рабочего цилиндра и прессующей головки, поддерживаются автономной (замкнутой) гидросистемой пресса (1), т.е. пресс, может работать без слива воды в канализацию. Пресс снабжен регулятором оборотов главного привода для плавной регулировки производительности придания изделиям необходимой формы.
    Далее тестовые пряди равномерно укладываются на сушильных лотках в форме «Гнезда» формующей машиной, после чего лотки устанавливаются ручным способом на тележки (9) и подаются в сушильную камеру (8). Время нахождения продукции в сушильных камерах зависит от вида изделия и составляет – 6-13 часов.
   При производстве коротко-резанных макаронных изделий сформированные тестовые заготовки перед раскладкой на лотки рекомендуется подвергнуть паровой обработки с целью придания им повышенной стекловидности и улучшения органолептических показателей теста на узле гигротермической обработки, который снабжен всей необходимой управляющей и защитной автоматикой.

   Высушенное изделие подвергается стабилизации на столах, где проходит процесс распределения влаги и остывания продукта в течение 1-2 часов. После этого продукт готов к упаковке.


 

 Комплекс для производства спагетти 250 кг/ч

 

     Предлагаемый комплекс оборудования предназначен для производства длинно-резанных (до 400мм) макаронных изделий спагетти, а также возможно производство коротко-резанных (до 30мм) макарон, при дооснащении данной линии рядом вспомогательного оборудования.

 

 

 

1. Узел подготовки муки: Опрокидыватель мешков, Смеситель муки, Шнековый транспортёр

2. Просеиватель муки

3. Пресс макаронный, Экструдер макаронный

4. Пульт управления прессующим комплексом

5. Развешивающая машина

6. Сушильная камера 8 шт.

7. Форматирующая машина

 

Технологические особенности данного комплекса:
  

· Автоматизация технологического процесса;

  

· Пневмо-электронная система дозировки сырья;

  

· Замес теста производится в вакууме;

  

· Возврат тестовых обрезков в вакуумный тестомес;

  

· Вертикальный выход продукции;

  

· Регулятор оборотов главного привода;

  

· Автономная гидросистема, отслеживающая расход воды и ее температуру в зависимости от назначения использования;

  

· Сушильный комплекс, состоящий из семи шкафных сушильных камер;

  

· Возможно производство коротко-резанных макарон.

Краткое описание техпроцесса  

  Мука из мешков по 50 кг, опрокидывателем мешков подается в узел подготовки муки(1), объёмом 250 кг, где перемешивается между собой, для выравнивая влажности и органолептических показателей сырья. После чего шнековым транспортером подается в просеиватель муки(2) для удаления посторонних предметов (примесей). Просеянная мука пневмотранспортом подается в бункер – накопитель, находящийся над прессом(3), откуда вместе с водой подается пневмоэлектронной системой в бункер тестомеса. Следует отметить, что тестомес находятся под вакуумом. Из тестомеса готовое вакуумированное тесто шнеком подается в рабочий цилиндр и из него на прессующую головку, расположенную вертикально, дальше через прямоугольную матрицу с фильерами тесту придаются различные формы макарон.


Температурные режимы воды, используемые для замеса теста, охлаждения рабочего цилиндра и прессующих головок, поддерживаются автономной (замкнутой) гидросистемой пресса, т.е. пресс может работать без слива воды в канализацию. Пресс снабжен регулятором оборотов главного привода для плавной регулировки производительности.

Сформированные тестовые пряди подаются на развешивающую машину, которая производит выравнивание и развешивание макарон на бастуны, после чего бастуны ручным способом устанавливаются на тележки сушильных камер.

В сушильных камерах продукт теряет влажность с  33% до 12-13%, находясь в мягких низкотемпературных режимах сушки.

Сухой макарон поступает на форматирующую машину, где происходит разделка прядей по установленным размерам.

 

Технические характеристики 

Наименование параметра

Прессующего комплекса

 Сушильного комплекса

 Максимальная производительность по сухому продукту, кг/час

 250

 300

 Установленная мощность, кВт

 60

 244

 Потребляемая мощность комплекса, кВт на 1кг готового продукта

Летний период 0,33 - 0,37  

Зимний период 0,37 - 0,40

 Разовая загрузка в одну камеру ( по сухой продукции), кг.

 -

  550 

 Время сушки, час

 -

 12

 Расход воды, л/час

 80

 -

 Обслуживающий персонал, чел.

 1

 1

Возможно изготовление не стандартного оборудования под конкретную задачу заказчика.  Запчасти поставляются ко всему перечню оборудования, оригинальные, в кратчайшие сроки. 

Большой перечень молочного, консервного плодоовощного, мясоперерабатывающего, рыбоперерабатывающего, хлебопекарного, бакалейного, пивобезалькогольного, оборудования.


  Можемпредложить линии для производства макаронных изделий от 100 до 700 кг/ч

В обязательную комплектациюмакаронной линии должны входить:

 - узел подготовки муки
 - просеиватель муки
 - пресс макаронный
 - сушильный комплекс на базе шкафных или транспортёрных сушильных камер
 - матрицы (для формирования различных видов макарон)

 - фасовочно упаковочнаямашина.



Обратная связь: в конце сообщения обязательно указывать контактный телефон, без телефона попадает в СПАМ.

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Создать бесплатный сайт с uCoz